Your browser does not support JavaScript!
清華大學學生住宿組
歡迎光臨清華大學學生住宿組

Counter

數據載入中...
108年暑期住宿繳費作業說明
108年暑期住宿繳費作業說明

一、暑期宿費繳費期限為108年6月4日(二)至6月12日(三)止,請於住宿組網站下載繳費單(非校務資訊系統),並於繳費期間內(自6月4日凌晨起至6月12日晚上12時止)進行繳費。

注意事項:

(1) 繳費期間內,如欲取消暑期住宿,請勿繳費,一經繳費,概不退費。

(2) 逾繳費期限後,未繳費者將視為不想住宿並將其床位釋出供其他學生遞補。

(3) 請勿使用超商I-bon列印繳費單(請使用雷射印表機列印)

(4) 請務必依照繳費單上帳號進行繳費,繳費單上記載事項如有錯誤,請洽住宿組更正(03-571-5416或03-5715131轉34707)。


二、本次繳費方式及手續費說明如下(請您選擇適合的方式並於繳費期限內繳交):

(一) 免手續費:

1. 台灣銀行全國分行臨櫃繳納。

2. 7-11、全家、OK、萊爾富,四大便利超商全國各地門市分店繳納。

3. 使用台灣銀行自動提款機(ATM)繳費,操作方式說明如下:

(1) 插入【台灣銀行】金融卡,選擇【其他服務】、【繳費】、【轉入台灣銀行】。

(2) 請輸入銀行代號"004"、16碼銷帳編號(繳費單左上角)、繳費單上的應繳金額。

(3) 確認資料無誤後,按"確認"鍵完成交易。

(二) 須自行負擔手續費:

在具有轉帳功能之自動提款機(ATM)繳費,操作方式說明如下:

1. 插入【其他銀行】金融卡,選擇【其他服務】、【繳費】、【轉入跨行帳戶(手續費每筆15元)】。

2. 請輸入銀行代號"004"、16碼繳款帳號(繳費單左上角)、繳費單上的應繳金額。

3. 確認資料無誤後,按"確認"鍵完成交易。

三、校內便利商店設置地點:

(一) 7-11便利商店(小吃部內),全家(水木餐廳)

四、校內自動提款機設置地點:

(一) 玉山銀行:旺宏館(學習資源中心)1F。

(二) 兆豐銀行:行政大樓1F兆豐銀行、水木生活中心2F(教官室旁) 、清華會館1F及台積館1F電梯旁、風雲樓1F。

(三) 郵局:行政大樓1F出納組旁、小吃部內。

五、聯絡方式:學生住宿組 電話:03-571-5416 or 03-571-5131轉34707。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼