Your browser does not support JavaScript!
清華大學學生住宿組
歡迎光臨清華大學學生住宿組

Counter

數據載入中...
108年齋長床位分配規定
108年齋長床位分配規定

1. 本次有中籤的同學請先依抽中的齋舍洽齋長登記床位,目前不接受齋舍間異動,若要異動床位請於5/23至5/29持學生證至住宿組辦公室/南大服務中心辦理。

2. 未中籤的同學請勿洽齋長登記床位,若還有住宿需求請於6/13至6/19至住宿組網頁依說明重新登記參加第一次候補抽籤。

3. 床位將於5/22 16:00公告於住宿組網頁, 如需辦理床位放棄,請於6/5前持學生證至住宿組辦公室/南大服務中心辦理。

4. 超過6/5(含)辦理放棄者,將依住宿規則扣保證金(1/3宿費);學期開學日一週內退宿者扣保證金(2/3宿費),扣保證金需先繳納註冊繳費單後才可退費;開學日一週後退宿者將不退費。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼