Your browser does not support JavaScript!
清華大學學生住宿組
歡迎光臨清華大學學生住宿組

Counter

數據載入中...
106年門禁密碼預計於09/28(四)起不再使用,請確認學生證是否可進出宿舍
106年門禁密碼預計於09/28(四)起不再使用,請確認學生證是否可進出宿舍

※門禁密碼預計於09/28(四)起不再使用,領有學生證的同學,請確認學生證是否可進出宿舍,若無法進出請與住宿組陳小姐連繫(分機:31050、E-mail:mfchen@mx.nthu.edu.tw)。

※先前有借用臨時卡的同學,確認學生證可使用後,請記得將臨時卡歸還至服務中心

※出門請記得攜帶學生證及房間鑰匙,並使用學生證感應進出宿舍,若未攜帶請至服務中心借用(學生宿舍臨時卡借用規則)。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼