Your browser does not support JavaScript!
清華大學學生住宿組
歡迎光臨清華大學學生住宿組
宿舍門禁系統轉換公告
宿舍門禁系統轉換公告

1. 門禁系統將轉換為新系統,各齋舍卡機將於8/10~8/15進行資料轉換,轉換期間每台卡機將耗時2~5分鐘進行資料傳輸,傳輸過程中可能有暫時無法進出的情形,待資料傳輸完畢後即可正常進出。

2. 各齋舍系統轉換期程
8/10 (四):文、靜、慧、雅、華、誠
8/11 (五):禮、信、仁、實、碩、義
8/14 (一):清、明、學
8/15 (二):鴻、平、儒、善

3. 因更換系統,門禁密碼將變更,請尚未領取學生證的新生,於各齋系統轉換完畢後使用新密碼進出齋舍。
新門禁密碼查詢網址:http://140.114.188.181/NTHU_ACS/GetPassword.aspx

4. 造成不便敬請見諒,系統轉換後如無法正常進出或有查無門禁密碼的情形,請洽詢住宿組陳小姐 03-5715131轉分機31050。

學生住宿組敬啟

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼